1 豪门少奶奶:谢少的心尖宠妻

豪门少奶奶:谢少的心尖宠妻

凤元糖果现代言情完结

正文已完结(糖果同系列甜宠文《帝国第一宠:君少撩妻100式》)未婚夫另娶第一名媛,云氏被害破产,她更是被媒体逼入绝境。 绝望中她找上了权倾天下的谢少,更是传说北谢南王的传承千年豪门-谢家,掌控整个A国的所有命脉。 “谢黎墨,我嫁给你,你敢娶我吗?” 半晌后,在她的勇气和热情一点点快退却时,他露出潋滟醉人的眸光“我们现在去民政局领证,相信我,未来的谢夫人,你家谢少不会让你有机会后悔的。” 婚后,她努力做好谢夫人的同时,更是踩着渣渣的肩膀恣意成长。 他的呵护和宠溺每次都能温暖到她的心 “谢先生,你为什么对我这么好?” “你是我夫人,不对你好对谁好” 【宠文无虐无误会】

1 茅山遗孤

茅山遗孤

晓v俊恐怖悬疑连载

一把桃木剑,一个罗盘,一把朱砂,斗恶鬼,捉僵尸,茅山遗孤,修炼传承道法,在走风云江湖。 群号:327812766(不喜欢企鹅的,可以先进来,拉微信群)

1 偷香高手

偷香高手

六如和尚二次元连载

原名:《夫人们的香裙》当主角醒来,发现变成了宋青书,还发现这是一个融合金庸十四本小说的大乱世;姑娘,你的笑容好甜;夫人,你的裙子好香;一样的人物,却构成一个不一样的江湖。